Sunday, January 24, 2010

Why Do Women Like Tight Pants

Help I Shrunk the bread!

Too cute these fantastic pieces of bread for fondue (vegan if any), for soups, for burgignonne , to be cut and "stuff" (I think at most there is an oil) for a chic aperitif, or as spezzafame ...
Bocconcini soffici e profumati al tartufo (anche se dopo la cottura il profumo è rimasto chiuso nel forno)... Pane fatto con pasta madre e farina manitoba, lievitazione lunga lunghissima (24 ore) in frigo, poi l'ho steso con le mani come per fare la pizza, l'ho tagliato con il tagliabiscotti rotondo di 2 cm di diametro e poi l'ho cotto negli stampini di silicone della stessa dimensione.



E perchè non farli in versione dolce per sostituire i bignè o le frittelle, castagnole o come chiamate in ogni parte di italia i dolcetti di carnevale e farcirli con questa crema qui (che poi è la crema di cous cous che trovate in questa ricetta ?
cutting them eh ... why do not you think we create enough space to stuff with the syringe ... I leave the idea ... without prescription because a lot ... is "only" bread: D

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