Friday, February 12, 2010

Benzonatate With Nyquil

Orange and Chocolate Mousse with rum and cinnamon

I'm not a fan of celebrity chefs, not because they are snobs, Simplify the perchè è raro trovare tra le genialate di questi cuochi meravigliosi delle ricette vegan. Non è il caso, stavolta di Hervè This, che con la sua "Chocolat Chantilly" mi ha proprio incuriosito... non sono proprio una sprovveduta in cucina e tra i miei vari esperimenti avevo già creato qualcosa di simile ma senza tutti questi calcoli... eppure come dicono tutti gli chef famosi LA PASTICCERIA E' PRECISIONE, MATEMATICA, non esisiste approssimazione, altra cosa che mi ha incuriosito... calcoli precisi, sì ma di una semplicità imbarazzante, solo due ingredienti in originale: acqua e cioccolato... e poi è una meravigliosa occasione per partecipare al mio primo contest :)

Water Orange Mousse and Chocolate rum and cinnamon
Ingredients
  • Dark Chocolate Orange juice
  • Rhum
  • Cinnamon
Preparation
calcorare grams of the liquid as follows: grams of liquid (juice rum +) =-fat chocolate * 100/34. Melt
iere dark chocolate in a nonstick saucepan over very low heat often. Stir to facilitate the merger. When the chocolate completely melted add the juice and rum (a teaspoon is enough to flavor 80 g of chocolate) in one go. Mix well to fire off up to the chocolate is well emulsified. Pour into a bowl cooled externally with ice, fitted with electric mixer. Pour into a bowl and serve with a pinch of cinnamon.

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